Farmácia Gratuita: Uma proposta visando o acesso e uso racional de medicamentos - Guimarães, Mie Muroya; Viana, Maria Vanda da Silva; de Oliveira, Carla Natercia Cabral; Couteiro, Marcélia Célia (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Farmácia Gratuita: Uma proposta visando o acesso e uso racional de medicamentos