Efetivação da gestão da assistência farmacêutica no município de Porto Seguro (BA) - Carvalho, Ibis Silva; Santos, Edna de Souza Alves (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Efetivação da gestão da assistência farmacêutica no município de Porto Seguro (BA)