Farmácia clínica aplicada à terapia nutricional parenteral - Palmas/TO - Valentim, Glécia Regina; Lima, Luciana de Fátima; de Souza, Maristela Andrade (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Farmácia clínica aplicada à terapia nutricional parenteral - Palmas/TO