Imunização contra o Vírus Sincicial Respiratório: experiência do Estado do Rio de Janeiro na garantia do acesso e uso racional do anticorpo monoclonal - Rio de Janeiro/RJ - da Silva, Suzete Henrique; da Silva, Anderson Lourenço; Damasceno, Luana Santana; Peixoto, Rafaela Tavares; Oliveira, Raquel Bernardo Santos; Barros, Fernanda Victorina; de Matos, Tiago Rodrigues; Antelo, Adriana Blanco; dos Santos, Andressa Pereira; Lúcio, Valéria Ferreira da Silva (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Imunização contra o Vírus Sincicial Respiratório: experiência do Estado do Rio de Janeiro na garantia do acesso e uso racional do anticorpo monoclonal - Rio de Janeiro/RJ