Implementação da gestão farmacêutica e do Sistema de Descarte de Resíduos de Medicamentos, no município de Boa Vista do Incra (RS) - Morgan, Dieisson; Avancini, Armando Carlos (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Implementação da gestão farmacêutica e do Sistema de Descarte de Resíduos de Medicamentos, no município de Boa Vista do Incra (RS)