Educação permanente para qualificação e fortalecimento da assistência farmacêutica no âmbito da 16ª Regional de Saúde - Apucarana/PR - Remondi, Felipe Assan; Ferman, Patrícia Flores; Storn, Fernanda Lemos (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2016)
Educação permanente para qualificação e fortalecimento da assistência farmacêutica no âmbito da 16ª Regional de Saúde - Apucarana/PR