Implantação de um Serviço de Farmácia Clínica em Ambiente Hospitalar - Primo, Lilian Pereira; Rodrigues, João Paulo Vilela; Abramovícius, Alexandra Cruz; Queiroz, Andrea Ungari; Pereira, Leonardo Régis Leira (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Implantação de um Serviço de Farmácia Clínica em Ambiente Hospitalar