Implementação do serviço de atenção farmacêutica para pacientes hipertensos - de Andrade, Renata Aline; Dupin, Marconi Ricardo (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Implementação do serviço de atenção farmacêutica para pacientes hipertensos