Experiência de serviços clínicos oferecidos pelos farmacêuticos do SUS - Nielson, Sylvia Escher de Oliveira; Campos, Andrea de Paula (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Experiência de serviços clínicos oferecidos pelos farmacêuticos do SUS