Adesão ao tratamento farmacológico de pacientes hipertensos - Ungari, Andrea Queiróz; Fabbro, Amaury Lelis Dal (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Adesão ao tratamento farmacológico de pacientes hipertensos