Implantação do ambulatório de atenção farmacêutica e promoção do acesso a medicamentos - Zago, Leandro (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Implantação do ambulatório de atenção farmacêutica e promoção do acesso a medicamentos