Implantação de Processos para Minimizar a Morosidade no Procedimento Licitatório de Medicamentos - do Nascimento, Thisiane Oliveira Souza Vale (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Implantação de Processos para Minimizar a Morosidade no Procedimento Licitatório de Medicamentos