Experiência do Centro de Medicamentos do Paraná - Cemepar - Alves, Suzan Mirian do Patrocínio (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
Experiência do Centro de Medicamentos do Paraná - Cemepar