O farmacêutico na atenção primária à saúde do SUS - Nakamura, Carina Akemi; Borges, Daiani de Bem; Molina, Leandro Ribeiro; Leite, Silvana Nair; Sartor, Vanessa de Bona (Experiências Exitosas de Farmacêuticos no SUS, 2015)
O farmacêutico na atenção primária à saúde do SUS